站内检索:  
当前位置:首页
 > 局馆政务  > 工作动态

仙居:县档案新馆开工建设

发布时间:2017-12-26 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日上午9时,仙居县档案馆新建项目举办了开工典礼,新馆正式开工为仙居档案事业发展再上新台阶奠定了新基础。仙居县委常委、常务副县长郑旭东、副县长郑灵辉参加开工典礼,县委常委、宣传部长应文彬主持开工典礼。

仙居县档案馆新建项目位于仙居县西三路以西、南三路以南地块,项目建设用地面积10668平方米,项目总建筑面积22279平方米,总投资概算为13894万元,项目采用PPP模式。新馆按照国家档案馆标准设计,内设档案库房、档案技术用房、对外服务用房等,是台州市目前在建规模最大的档案馆,建成后将成为集爱国主义教育基地、档案安全保管基地、档案利用服务中心、政府信息公开中心和电子文件管理中心“五位一体”功能的综合档案馆。

档案新馆的开工建设补上了仙居县档案事业中基础设施薄弱的短板,能更好地满足社会各届对档案查询的需求,为仙居经济社会发展提供重要支撑。



                         (仙居县档案局) 


打印本页】【关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统